阿sa分手变憔悴 给力闺蜜妆撑腰

来源:凤凰网| 2015-10-07 15:54:31|

  导语:阿sa跟陈伟霆前后脚发布分手声明,5年姐弟恋就此终结。没了伟霆没关系,你还有阿娇呢!要说现在女生怎么能没有闺蜜?她既能让你感受到男朋友般的温柔体贴又能与你一同吃吃吃买买买追欧巴,她也是在你失恋难过时候的温暖陪伴,这么重要的存在你怎么能不拥有!就算是明星们在复杂的娱乐圈也得有个依靠!

  明星姐妹淘

  阿sa

  从少女到现在的轻熟女一路走来,当年的twins组合阿娇和阿sa,一同经历了那么多是是非非。阿sa与陈伟霆的恋情终结,可是没关系有阿娇在呢!分手后首次露面的阿sa虽然面带微笑,但是依然能看出眉眼间淡淡的忧伤。虽然有粗眉和浓密睫毛的加持来让自己显得更有精神,但是讲真的啦阿sa,大家都知道你不开心啦。

  twins组合

  此时此刻的阿娇绝对是好姐妹讲义气,没有男朋友吗?没事换我来勾着你。为了安慰阿sa受伤的心,阿娇的妆容也是以清淡为主,利用大地色的眼影和眼线结合来显现出眼部的轮廓,拉长的眼线使眼睛电力十足,淡淡的芭比粉唇色也彰显了清纯的气质!希望这样的阿娇能让阿sa想起来曾经两个人无忧无虑的年少时光吧!

  tiffany与泰妍

  少女时代的tiffany与泰妍也是众人皆知的好闺蜜,在帕尼心中泰妍可是如女神般的存在呀~与自己喜欢的女神做闺蜜是不是一件幸福的事情!当然我们的帕尼独特的笑眼也具有很大的魅力的!所以当tiffany跟尼坤传出分手消息的时候,当然wuli泰妍要第一时间撑闺蜜。

  tiffany

  齐刘海遮住了眉头,更突显眼部的妆容,微微发亮的眼妆,浓郁的睫毛,放大双眼,成功打造漂亮、眩目的电眼。哑光的唇色让帕尼看起来更加慵懒性感,哎这样楚楚可怜的样子不知道尼坤看到了会作何想法呢?

责任编辑:NE062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com