21cn.com

当前位置:21CN首页  > 21CN女人帮 > 美容 >  正文

“星女郎”张雨绮百变发型

2009-06-17 12:00:02  时尚 | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: 张雨绮 发型 刘海 字体

摘要:张雨绮也是典型的“不安定分子”,每一次走上发布会,总是有不同的风格

  很少有人比张雨绮更爱“折腾”,15岁就从家乡山东奔来上海,在上戏学习的时候为了拍肯德基广告而差点被退学,这也体现了她性格中不安定的一面,也难怪“整容传闻”如此惹火。都说“一眼定江山”,在造型上,张雨绮也是典型的“不安定分子”,每一次走上发布会,总是有不同的风格。换了别人每次换了衣服鞋子配件就已经算是极限,她却每场活动都能从头到脚焕然一新,可以说她是我见过的在同一时间段里换了最多发型的女艺人,而且每一个都能给人不同的感觉,不知道算不算一种“独门秘笈”。

魅惑熟女张雨绮

[编辑:石好]