女人要事业还是要家庭 十招让你工作爱情两不误

摘自: 新浪网女性| 2014-11-13 15:35:25|

现代都市人经常大声呼喊“为什么一天只有24小时!”尤其对于女人来说,在工作于爱情之间似乎总找不到一个平衡点。一天下来工作和睡觉时间占据了绝大部分时间,连谈恋爱、巩固感情的时间都没有。现在教你10个绝招,让你工作爱情两不误!

10招让你工作爱情两不误

  1、以歌示爱

  陪同事或闺密K歌时,拨通电话,声情并茂地对他唱首情歌。借歌声传情之余,又不耽误社交或工作,省时省力还省钱。

  2、一日之爱始于晨

  别浪费你精心描绘的漂亮妆容,趁着早晨搭地铁上班或是堵车的时候,拍张彩信传给他。不见其人,但见倩影,也能令他心神愉悦。

[ 查看全文 ]

责任编辑:0

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com