交往快两年我连男友名字都不知 奇怪吗

来源:网易网站| 2013-03-20 09:11:33|

  我认识我的男友有快两年了,但是我一直不知道他叫什么名字。前一两个月我认识了他的一个同学之后才偶然在他们的通讯录上看到他的名字,他的工作单位,我才知道的。

  之前最初我是和他偶然认识的,开始我问他,他就说名字有那么重要吗,让我叫他的英文名,但是我一直都没叫过。可气的还有很多,他不愿意和我拍照,也不愿意告诉我他的工作单位。

  他已经离婚了,他把他的儿子都介绍给我认识,还和他们一起出去旅游了一次,并且也吃过几次饭。可是这么长时间了,除掉和他儿子一起吃饭的次数,用十个指头都可以数出我们一起吃饭的次数!

  我一直相信如果男人是真的喜欢你是愿意为你花钱的,可是他从来没有为我花过什么钱,从来没有为我买过东西,我前段时间为了试下他的反应,让他送东西给我,结果他说如果说非要送东西的话,那宁愿不在一起!

  我有两个朋友听我讲了我和他的事,一直觉得我是为了钱和他在一起,但是我可以这么说我从来不知道他有多少收入。我是最近才知道他连房子都还没买,因为觉得房价贵,一直是和父母租房子住的。并且我和他儿子及他三个人出去几次都是我请他们去吃饭和玩!而且我和他两个人通电话都是我打给他,他主动打给我的次数也是数的出来的。

  我是喜欢他的,不然也不可能和他在一起这么久,但是这么东西让我觉得他一点安全感都给不到我,我究竟该怎么办,我还要不要和他在一起?

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com