头版
凤凰卫视女主播沈星被前富豪男友抓小三 其前男友是谁被揭
哈秀时尚网
2013-10-12 12:10
0


凤凰卫视女主播沈星被前富豪男友抓小三 其前男友究竟是谁被揭

沈星

  女主播、小三两个词似乎经常会凑到一起,而最近女主播沈星则被卷入了小三丑闻之中。据香港媒体报道,近日,一男子在入凤凰卫视女主播沈星的住所外用棍子敲定玻璃门,随后强行闯入屋内,随后男子还与沈星及另一男子发生激烈的争执,场面相当混乱,沈星也因此多处受伤。据悉,该男子为沈星的前富豪男友,他此举是要抓小三(在沈星屋内的男子)。此消息一出,众人都相当好奇道:“女主播沈星前富豪男友是谁?”

  本资讯由哈秀时尚网娱乐频道发布!


凤凰卫视女主播沈星被前富豪男友抓小三 其前男友究竟是谁被揭

沈星前男友

  据知情人透露,有着第一美女主播称号的沈星男友是内地有名的富商李军,今年42岁,目前担任北京亚之杰集团董事长一职。传李军在沈星身上花了一千万、在香港有价值五千万的三套房子,在香港中环有间五星级酒店长租套房,足以说明他的身家不是一般的丰厚。

0
0
更多精彩新闻,打开头版客户端
分享到:
更多精彩就在手机冲浪!
精彩评论
正在加载数据...
精彩推荐
每日一笑
视觉焦点