日本AKB大岛优子性骚扰队友 被议恶心到极点

来源:21CN综合 2013-04-09 10:02:36

  据日本媒体报道,AKB48的第五届选拔总选举刚刚结束提名候选人的环节,成员大岛优子[微博]就被《周刊新潮》杂志曝光性骚扰队友,让十多岁成员叹恶心。

  AKB48目前正处于新老队员世代交替的时期,大岛优子对于“自己的去留”十分烦恼,因此最近行为都有些怪异。据一位圈内人透露:“我在工作现场听说,大岛优子居然对队友们性骚扰。”

  据悉,这件事是AKB48在录制参加电视节目时透露的,据知情人称:“AKB48的队员们说起在休息室脱衣服等一些事,曝光了大岛优子的不良行为。据说以前大岛优子常常摸跟她关系很好的小嶋阳菜[微博]的胸部,最近她的目标变成了年轻队友们。有一次和姐妹组合HKT48一起做节目,大岛优子在休息室让队友看自己的胸部,还压倒队友,让HKT48十几岁的孩子很慌乱,大岛优子还觉得有趣。”

未命名2

  如果从正面来解释,大岛优子可能是为了消除年轻队友的紧张情绪,但是这位知情人还说:“24岁的大岛优子在AKB48里完全是老古董了,被年长将近十岁的前辈性骚扰,那些年轻队友当然觉得恶心,私下里还叫大岛优子性骚扰暴露狂大婶。”

  据《周刊新潮》消息称,大岛优子其实也希望从AKB毕业,但是板野友美[微博]和河西智美先公布了毕业消息,让她暂时失去了毕业的时机,而且今年的选拔总选举如果她参加恐怕不容易取得好名次,不参加又会被指责逃跑,因此她压力很大,导致行为有些不正常。

互动评论加载中…

女人精选

图说世界

热门导读

网友关注

本日点击排行榜

更多>>
  1. 宝宝起名有六大禁忌 专家称这些字最忌讳
  2. 宝宝出生时几斤智商最高 聪不聪明跟体重有关吗
  3. TFboys王俊凯中考成绩曝光 王俊凯机场生气照被揭
  4. 从B超单看胎儿性别 生男生女如何早知道
  5. 清华女硕士一家三女性自杀 因家族遗传患抑郁症
  6. 女生被多名女孩街头扒光殴打 疑当小三现场照曝光
  7. 无法超越的女神经典美照 惊艳到你合不拢嘴
  8. 内裤蜜桃走红被批无节操 女性看到这个内裤还敢买吗
  9. 新生宝宝冲奶粉千万不能用5种水 父母需要注意
  10. 女性关注苹果6什么时候在中国上市 iphone6手机大概多少钱
热门小标签

精彩图文
网友热点关注
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com