克鲁尼夫人教你将“桌布”穿时髦

来源:凤凰时尚| 2015-07-07 19:33:33|

  导语:什么?将桌布穿上身?没错,今年春夏,时尚圈将70年代复古风进行到底,除了喇叭裤、A字裙,设计师们甚至将父母那一年代的格子“桌布”也拿来做衣裳了,看看时尚达人们如何将“桌布”穿时髦的?

  2015春夏T台格纹元素

  先看看T台上的格纹元素,有工整的小细格子,也有抽象的大格纹,有经典的黑白配,也有大胆的蓝、红、白等颜色搭配。

  2015春夏T台格纹元素

  可以穿一整身格纹连衣裙或套装,也可以只是用半身的格纹与其他元素搭配。

  女明星这样穿“桌布”

  人Amal Clooney和Taylor Swift

  克鲁尼夫人Amal Clooney和Taylor Swift穿的都是Oscar de la Renta的格纹套装,高腰黑白小格纹上衣,搭配包臀连衣裙,很优雅、大方。

  安妮-海瑟薇和倪妮

  Michael Kors 2015春夏系列

  安妮-海瑟薇和倪妮穿的是Michael Kors的格纹伞裙,全身只有黑白两色,非常素净、清新。

  Vanessa Hudgens in Dolce &Gabbana格纹连衣裙

  Vanessa Hudgens穿Dolce &Gabbana格纹连衣裙,款式和格纹都很复古,她的这身是偏大的格纹,视觉上很舒服,穿一整身也不会让人有“密集恐惧症”。

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com