买不起劳力士,可以试试这些小众有品又不贵的手表

来源:凤凰时尚| 2017-03-16 21:03:07|

  男生的配饰不多,手表算是其中比较重要的一个。从佩戴的手表可以反映出很多东西啊,比如你的地位,还有是不是有品味。所以选择一块和身份相符的手表,特别地重要。可能大家会说,我喜欢的那几块,都太特么贵了,买不起啊!嗯,假如现在还负担不起心目中的那块dream watch,倒不妨选择一些小众而特别的款式,毕竟地位可以慢慢争取,品位可不能丢哦!立马给你们推荐几个!

  01

  May28th

  看名字就知道这是一个不同寻常的品牌,由来自拉脱维亚的独立设计师Agni创立于加拿大,今年是成立的第6个年头。“May28th”就是5月28日的意思,原来这天是Agni和她丈夫Janis的重要纪念日。它家的所有手表也都是以5月28日这一天来命名的,从05:43am到12:01pm,每块手表代表不同的时刻。

  Agni是个时尚配饰达人,同时酷爱旅行和建筑设计,创立品牌的想法很简单,就是做设计有趣,价格实惠的手表。她擅长把玩味几何图案和时下最热门的时装流行元素运用到设计中,同时也钟爱极简和复古动物图案元素。

  May28th手表最大的特色之一就是,所有表款都没有时间刻度,奉行极简主义,让创意没有发挥限制。虽然价格很便宜,但它家的表早就登上过各大时尚杂志了。现在也越来越受潮人们的喜爱,在ins上晒表是必然的了。

  单品推荐:

  270RMB

  306RMB

  270RMB

  270RMB

  340RMB

  340RMB

  May28th的价格绝对是业界良心,最贵也不过49美刀,看起来却很高大上。它是不分男女款的,都可以戴。还可以自己定制,选择表盘、表带、指针等部件的颜色,搭配出自己喜欢的色彩组合。

  02

  ZIIIRO

  ZIIIRO是一个德国的创意手表品牌,这两年深受年轻人的喜爱。因为完全没有指针、按钮、时间刻度或是数字符号的设计,显得非常cool。时间显示完全由表盘内大小圆圈的变化来表示,曾经得过国际设计大奖的头等奖。(反应慢的大概会不太看得懂,比如漂亮姐我……)

  有恨多时尚博主以及明星都在戴ZIIIRO,比如古天乐、韩国偶像团体2AM、台湾乐团OVDS等。Ins上也可以找到超多关于它的美图,张张都是大片。

  带有未来科技感的中性风,很有辨识度,使得它已经积累了不少拥护者。款式不分男女,有些款式的表带可以替换,用来搭配不同的服装也很容易。

  单品推荐:

  1450RMB

  1105RMB

  1245RMB

  1450RMB

  1590RMB

  1313RMB

  ZIIIRO现在共有9个系列,每一款表都离不开圆圈这个元素,看起来好像很像,却因为颜色、材质以及细节的不一样又千变万化。价格从149美元到229美元不等,也不算贵。

  03

  Daniel Wellington

  来自瑞典的DW无疑是近两年最火的小众品牌手表之一,没有一款它家的手表,就别自认是时尚博主了。Daniel Wellington这个名字并不是它的创始人,而是DW手表品牌创立的灵感人物。

  故事是这样的,DW的创始人在一次环球旅行中遇见了一位气质高贵、穿着讲究并且品位极好的英国绅士Daniel Wellington,他的装扮中有个独特的细节:总爱用尼龙表带将他的Rolex手表挂在手腕上。被这一细节激发了灵感,创始人回国后便创立了以尼龙表带为特色的DW手表。

  DW手表的设计很简洁,一律是圆圆的大表盘,加上细细的指针,刻度、指针和表盘最外面一圈是统一的玫瑰金或银色,看起来高贵又有气质。

  表带都是可以替换的,除了DW最有特色的彩色条纹尼龙表带之外,它家的皮表带款现在也很受欢迎,质感很不错,但手表的价格又不贵。

  潮大叔Nick Wooster就是DW的粉丝,这也足以证明它在时尚界的地位了。

  单品推荐:

  1350RMB

  1490RMB

  1380RMB

  1250RMB

  1250RMB

  DW的手表款式不算多,但款款都很经典耐看。主要是表带和表盘颜色的变化。价格基本都在1500RMB以内。

  04

  KOMONO

  KOMONO来自比利时,成立于2009年,同样是近来ins上非常火爆的品牌。无论男博主还是女博主,都对它青睐有加。由一对叛逆的好基友创立,希望把复古和前卫的设计巧妙地结合在一起。

  主打中性风格,创意来自世界各地的文化潮流,有非常冷感的性冷淡设计,也有加入异域风情元素却依旧低调冷艳的款式,丰富的选择也是深受人们喜爱的原因。

  KOMONO和纹身的组合,简直不能更赞了!特别是手臂有tattoo的boy很适合买一款性冷淡风的手表。

  单品推荐:

  653RMB

  653RMB

  580RMB

  653RMB

  653RMB

  580RMB

  KOMONO的手表都是采用日本石英机芯,每年还会和艺术家推出一些合作限量款。手表的价格在79.95欧元到179.95欧元之间。一般基本款的,花不到1000RMB就可以拿下了。

  05

  Stock Watches

  Stock Watches是来自澳大利亚墨尔本的手表品牌,创立人David Tatangelo本身是个手表爱好者,所以对手表比较有研究。采用瑞士石英机芯和意大利皮表带,光是这点,就很值得购买,而且价格也很合理。

  设计上,Stock Watches走的是纯粹的文艺复古风,是戴一百年也不会过时,还很有味道的那种。圆表盘,除了刻度或数字之外,没有其他任何装饰,三根指针都是细细长长的。看起来简约而复古。

  连品牌logo也没有出现在表盘上的,恐怕也只有它了吧。低调大气,却让人一眼就喜欢上。

  单品推荐:

  1523RMB

  1870RMB

  1732RMB

  1732RMB

  1870RMB

  1523RMB

  Stock Watches的款式不算多,表盘都是36mm大小,表带可以替换。不同颜色的表带和表盘相搭配,可以变化出很多组合。价格都在1500-2000RMB之间。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com