不用局限穿黑色大码女孩也能很靓丽

来源:信息时报| 2017-06-04 09:32:15|

  很多身材丰满的大码女孩都很烦恼,老是觉得穿什么都不好看不自信。加上信奉黑色显瘦的穿衣原则,总是不太敢尝试亮眼的颜色和条纹格纹等设计元素。其实,只要搭配恰当,掌握好技巧,大码女孩也可以穿得很好看很时髦。不信来看看国外的时尚达人的亲身演绎,跟她们学几招。文字 若初

图片

图片

  技巧1:强调腰线

  要穿得好看,首先要“认识你自己”,懂得扬长避短。如果你虽然整体比较丰满,但是相较起来腰部还是较为苗条,那么可以强调这个优势。最近流行的腰封,可以助你将目光锁在腰部,用它来搭配连衣裙或T恤,让你身材凹凸有致。

  除了腰封,腰带或将外套绑在腰上,都有类似的效果,可以根据个人的造型进行搭配。

图片

图片

  技巧2:马甲外套

  如果大码女孩要挑选一件单品,那么马甲外套绝对不可错过。它的作用在于可以遮住腰部肉肉,露出手臂显得较为自信精神,如果你手臂比较纤细那就更不容错过了。

  搭配上,建议内搭尽量采用连衣裙或连体裤,或是同一色调的内搭。比如竖条纹连衣裙,配西装马甲外套和高跟鞋,时髦的职业女性既视感。

图片

图片

  技巧3:展露肩线

  如果你拥有流畅好看的肩线,或是拥有迷人的锁骨,那么可以考虑穿上露肩单品。比如印花露肩连衣裙,舒适贴身的材质,简洁的设计,没有赘饰,挺好。

  一般来说,大码女孩最好不要选择大幅度荷叶边、皱褶等设计的单品,因为会在视觉上显胖,所以要尽量避免。

图片

图片

  技巧4:注意细节

  如果你喜欢穿简单的T恤、牛仔裤,当然没问题,不过如果能在以下细节上稍加注意,可以加分不少。首先,塞衣角。宽松的长上衣直接垂放着,舒服是舒服,可是没有“型”。只要稍将衣摆塞进裤子中,或是只塞一边,就可以提高腰线。

  其次,亮眼配饰。比如红色包包、鞋履,可以点亮全身,分散注意力,尤其是一身穿得都是中性色时。还有,可以根据自己脸型选择耳环、项链等配饰。记住,大码女孩也可以靓丽抢眼。

  技巧5:适当裸露

  认真观察,看自己哪里最美、最自信。如果小腿纤细,可以穿中长裙小露美腿。如果手臂纤细,可以穿抹胸连体阔腿裤,变身气场女王。

  对了,根据深色可以藏肉肉的原理,还可以选择拼色单品,在视觉上打造纤腰细腿。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com