《直通春晚》迎总决赛[多图]

来源:21CN综合 | 2012-12-30 18:03:04 | 我来说两句
下载新闻客户端

  

 

  “好声音”首场夺冠

  当日的直播节目中,《中国好声音》显然是最受关注的节目,三位选手一出场,就声震四座,台下观众都跟着兴奋起来。而“好声音”的三位选手也不负众望,几近完美地演唱完三支拿手歌曲后,就以97.53分的分数获得60位专业评审打出的最高分。

  而在专业评委打分环节,《声动亚洲》的三位选手共同演唱的一首《high歌》无论是在编排还是演唱上,都让现场的观众和评委叫好,他们也以97.03的高分位列第二。

  此外,在场外观众的投票上,无论是网络观众投票还是观众的短信投票,《中国好声音》都获得了最高的支持率,成为名副其实的第一名,可见节目的热度依然持续。

  而《声动亚洲》虽然在观众的投票上并未夺冠,但总分成绩却相当不错,紧随“好声音”之后,位列第二。

责任编辑:NS105

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

娱乐播报

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻