我忍受不了相亲男友对我的管制

来源:网易网站| 2013-03-13 10:32:53|

  你好:

  我以前没有谈过恋爱,我和男朋友是相亲认识的,双方的家长原先也都会认识的,也蛮熟的,我们交往一个多月以后就确定了关系。

  由于是相亲,我男朋友一开始就是奔着结婚的目的去的,在我们交往2个月以后,就开始说以后结婚了要如何如何之类的事情,于是我们就经常吵架,而且话题都是围绕在以后家里谁管钱,还有如何筹划生活的问题上,我发现我和他的想法有很大出入,我觉得钱就是拿来花的,要乘着年轻,好好享受生活,而男朋友并不这么想。

  随着我们交往的深入,我发现男朋友是个小心眼的人,他会经常偷看我的QQ聊天记录,不允许我和网友聊天,后来有一次他看到我和以前网友的聊天记录,那是在没有认识他之前的时候,聊的很暧昧,他就受不了了,我再和他解释啥他也听不进去了,后来他就直接和他家里人说我们分手了,再后来我们有交谈了一次,他对我提了许多要求,比如以后不许上网,不许和谁谁交往,还说以后生的孩子也要拿去验NDA,还问我是不是处女。我当时非常生气,于是就和他说我们分手吧!

  刚分手的时候,一直想着他不好的地方,再后来却一直想着他好的地方。终于又一次神经脆弱,发了短信说自己想他,并且要求和他和好。可是,据他说我老妈曾经打电话到他家里,把我和他分手的事情全都归咎到他身上,他们家里人很生气。我男朋友就指责我老妈不讲理,还说我不能和他一样不讲理,说让我去他们家,和他父母聊聊天,让他父母觉得我不是不讲理的人才可以。

  我们现在表面上和好了,可是经常吵架,还要继续吗?

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com