继承者们圣诞特辑长达2小时 爱情+虐恋的延续

来源:21CN女人频道| 2013-12-26 11:05:57|

韩国SBS电视台,在圣诞节那天播出了刚在网上热播完的《继承者们》特辑,《继承者们圣诞节版-撑爱之重》继续着金叹、车恩尚、崔英道三个人的爱情+虐恋故事,在《继承者们》结局后还能见到番外篇,确实不错。

继承者们圣诞特辑

  继承者们圣诞特辑主打爱情故事

  昨天是圣诞节,明星以及网友们是怎么过圣诞节的呢?受到什么样的圣诞礼物呢?一起来看看继承者们圣诞特辑吧,据说是主打爱情故事。而另外的是,男子收到亡妻圣诞大礼感动,圣诞节有很多爱情故事上演!

责任编辑:1

精彩图集

互动评论加载中…

视觉焦点

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com