最不适合的星座配对 爱情悲剧需预防

来源:21CN女人频道| 2013-12-18 11:47:46|

爱情是一种神奇的魔力,它经常发生在一瞬间,但是后续的经营却十分艰难,有些星座是很不适合在一起的,就算爱情短暂发生,以后也会很难克服爱情悲剧,不想在爱情里面走错路,就来看看哪些星座是不适合在一起的吧!

  哪些星座男女在一起最悲剧呢?爱情就是有这样的魔力,让你奋不顾身扑上去,当你醒悟过来的时候,已经伤痕累累了,如果能有预知未来的能力就好了。今天从星座方面来分析,最悲剧的星座男女组合,供大家参考。

  白羊女VS天蝎男

  当白羊女爱上神秘魅力的天蝎男就陷入纠结。天蝎男喜欢被人崇拜,但喜欢挑战的白羊女总是在无意中破坏他又冷又酷又性感的英雄形象。

责任编辑:6

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com