最会把爱情当游戏的5大星座

来源:21CN女人频道| 2014-01-17 14:18:52|

爱情,对于每个人来说,都会有不同的故事;也是我们人生中不可缺少的成长经历;它伴我们成长助我们成熟;曾经的我们,为爱会不顾一切;在爱的世界里,我们一起开心、一起幸福、一起哭、一起笑…….,每段经历都会给我们留下很深的记忆,对于12星座来说,那些星座视爱情当游戏玩呢?

《恋爱呓语》

  NO、1射手座

  射手对游戏的爱好简直是本能的,而且博爱的他们,爱情游戏就像纸牌一样可以顺手翻开。不过天生游戏狂的他们,游戏未必见得能玩的很精彩有花样,亦真亦假是他们的作风。

  NO、2双鱼座

  好无辜的游戏高手啊!不要说双鱼柔弱无辜,天生就离不开爱情的他们,往往能天助我也地得到自己想要的爱情。无论幸福还是失败,都是他们预设好的结果。所以你以为你对不起他们的时候,可能某方面也是先中了双鱼的招了。

责任编辑:0

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com