双十一败家星座哪家强:金牛最持家 射手最败家

来源:IT之家| 2014-11-14 14:23:08|

不剁手不尽兴的双十一,狂欢也有吃喝玩乐一份。手机QQ吃喝玩乐发布《双11星座消费报告》,用大数据解读星座腐败特质。金牛座的“持家”和射手座的“败家”,原来是有数据支撑的,不少网友大喊中枪。你是哪个星座的?你是否败家需要剁手呢?

双十一败家星座哪家强

  抢优惠金牛最拿手 巨蟹处女次之

  吃喝玩乐哪家强?数据显示,双十一当日,在手机QQ吃喝玩乐中,金牛座领用优惠券和购买团购平均折扣低至2.9折,“最会吃喝玩乐”的桂冠当之无愧,而巨蟹座、处女座分别以3.2折、3.3折屈居亚军和季军。如此力度的折扣,看来金牛们在默默辛苦工作的同时,还是居家过日子的典型。

  有最会省钱的星座,必然也会有败家的星座。在双11当日吃喝玩乐的消费人群中,最败家的星座当属射手座,占11%。“省钱不是目的,关键是玩得嗨皮。”射手座在消费的时候将乐观开朗的性格彰显的淋漓尽致,成为十二星座中为11.11贡献最多的星座。

责任编辑:7

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com