“尖叫妹”相机丢失私密照流出 海边泳衣照曝光

来源:21CN女人频道 2014-02-05 14:41:13

据台湾媒体报道,“尖叫妹”辜莞允(Nono)近日传出个人相机掉在学校让私密照流出,有3张在浴缸内泡澡的个人自拍照已在校园内传阅。与她9周前在个人发布在相片平台泡澡照相比更能确定照片非合成。

 

  据台湾媒体报道,“尖叫妹”辜莞允(Nono)2011年为电玩广告尖叫长达4秒登上新闻,之后又爆红,身材美感的她拥有大批死忠粉丝支持。她近日却传出个人相机掉在学校,让私密美照流出,经纪人表示:“目前已经请警方调查中。”

  现年22岁的正妹辜莞允外型甜美、身材火辣,因广告作品在网路爆红后,接拍不少平面、杂志等美感照。近来更因积极经营粉丝团,常在脸书上放美照、与粉丝互动,粉丝人次已经突破22万。

  根据读者爆料,辜莞允日前个人相机遗失在学校内,却被有心人士捡去,里头的生活出游照以及私密照被散布。据了解,有3张在浴缸内泡澡的个人自拍美照已经在校园内传阅,且美照与她9周前在个人发布在相片平台的泡澡照相比,更能确定照片并非合成。

 

  辜莞允28日亲自到警局报案,并在个人相片平台Instagram上发布一张“报案三联单”。接受采访时,她的经纪人表示表示:“她确实有掉照片,生活照也在流传,她最近心情也比较差,目前请警方调查中。”但对方也强调,目前散布私密照是犯罪行为,请网友勿以身试法。

尖叫妹辜莞允相机遗失致浴照外泄 海量写真曝光(视频/图)

  尖叫妹辜莞允相机遗失致浴照外泄 海量写真曝光

  “尖叫妹”近日却传出个人相机掉在学校,让私密美照流出,经纪人表示:“目前已经请警方调查中。”

互动评论加载中…

女人精选

图说世界

热门导读

网友关注

本日点击排行榜

更多>>
  1. 《古剑》方兰生帅气 九大古装美男被马天宇承包了
  2. 从姓名学给宝宝起个好名字 专家称这些字最忌讳
  3. 苍井空挑战冰桶湿身 性感盘腿模仿Lady Gaga(图)
  4. 金贤重女友报案金贤重家暴 又一好男人遭扒皮吗
  5. 金庸笔下十大痴情绝色美女 李莫愁由爱生恨
  6. Joe生日多妹现身送祝福 曹格吴速玲结婚旧照曝光
  7. 专家称生男生女看过来 孕妇怀男孩有8大特征
  8. 女子网购二手车 开后备箱意外发现1米长蟒蛇
  9. 女星遭袭胸瞬间表情 章子怡微笑杨幂挣扎舒淇淡定
  10. 有一种女星永远当不了古装女神 王珞丹古装像葛优
热门小标签

精彩图文
网友热点关注
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com