4大原因让男人不愿掉进婚姻的坟墓

来源:哈秀时尚网| 2013-09-01 21:49:17|

很多男人对于结婚都有莫名的恐惧,他们甚至认为婚姻是一座坟墓。什么原因令他们这么抗拒婚姻呢?对婚姻的恐惧是原因之一,还有什么原因?我们赶紧来看看。

  1.恐惧婚姻

  恋爱很久了,但是他就是迟迟不肯提结婚的事情,其实不是因为他不爱你,很有可能是他对婚姻存有严重的恐惧症,还没有走进婚姻的思想准备。现在这个社会,离婚率实在是太高了,莫怪有些人对婚姻存在迟疑,面对各种诱惑,婚后出轨的事情屡现不鲜,有些男人看多了身边朋友结婚后离婚的场景,自然也会开始恐惧婚姻。

  2.没有做好思想准备,害怕承诺

  有一些男人不想结婚是因为患有婚姻恐惧症,但有一些男人却是因为没有做好思想准备,甚至是害怕承诺。恋爱跟婚姻毕竟是不一样的,男人要结婚之前需要做好足够的心理准备,如果你霎时间告诉他想要结婚,那对于他来说肯定不是惊喜,而是惊吓。分分钟有可能会吓跑他,而且有一些男人缺乏承担责任的勇气,太过懦弱,害怕婚后不能兑现自己的承诺,无法为自己的诺言负责,所以他们往往害怕婚姻,婚姻的承诺是一辈子,这对于他们来说实在是太长了,就好比一把枷锁,将他们锁住了,男人可不想这么快就搭上自己的一辈子。

  本资讯由哈秀时尚网情感频道发布!

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com